恒特資訊
  • 咨詢熱線:13759542186
  • 聯系人:王經理
  • Q Q:點擊我發送信息
  • 電 話:0871-68220177
  • 傳 真:0871-68220177
  • 郵 箱:[email protected]
  • 地 址:云南省昆明市西山區昆安公路樂海車市10棟101室
恒特資訊
攀枝花進口山貓挖掘機E20擇優推薦
2020-03-10





      

         原裝進口山貓挖掘機批發采購哪家強,云南恒特機械很在行!我司專業從事各類挖掘機市場的開發、銷售、售后服務等,多年來在云南省挖掘機市場中占有30%以上的份額,市場占有率多年來一直穩居較前的位置,是省內挖掘機行業龍頭企業!

         山貓公司是全球小型設備制造業的領導廠家和代表品牌。山貓公司是多功能滑移裝載機、小型挖掘機及多功能伸縮臂機械的世界帶頭者,“山貓”代表了小型靈活多功能機械,是滑移機械的始創者并建立了這一產品的許多世界標準。山貓公司自成立以來保持滑移多功能機械和山貓小型挖掘機全球銷量60%左右的市場占有率。原裝進口美國山貓配備加固可伸縮式車架底盤,加固可伸縮式車架底盤,伸縮式車架可以使您輕易通過窄門進入建筑中,新型推土板方便拆卸和安裝,標準長度適用于在小空間內作業的客戶,伸展長度可更好清理推土板前面廢土并增加設備的前穩定性。


原裝進口山貓小型挖掘機

        E20前部安裝動臂側移裝置,可以真正實現類似墻根地帶的挖掘工作,避免頻繁移動機身。配上無尾零回轉功能,可以從容應對狹窄地帶作業。山貓獨創全新動臂和斗桿設計,有效實現緩沖減震。動臂側移功能可為您提供更好的視野和工作穩定性。動臂油缸安裝在大臂后方實現獨特機體保護功能。偏置油缸安裝在左手側,將損壞周遭物體的可能性降到很低。原裝進口美國山貓小型挖掘機,無尾旋轉,E27z,E35z尾部零回尾概念通過全新設計,進一。大尺寸油缸實現更長壽命。


     產品好不好,用戶說了算!今天,我們就來聽聽山貓小型設備的用戶們如何評價它們!

2019年6月份,李總購入一臺山貓E20挖掘機。山貓E20小巧靈動、零回尾+動臂側移、加固可伸縮車架底盤,更配備豪華駕駛室,這樣一臺好設備讓李總如虎添翼,掙錢更輕松!

李總評價:“經久耐用的設備才是掙錢的利器,有些品牌看似采購價格很低,但整體用下來并非很省錢,終要看全生命周期成本。之所以選擇山貓,正是因為它結實耐用、節能高效,這是我購買設備看重的。



數據提供:天助網    
商盟客服

您好,歡迎蒞臨恒特機械,歡迎咨詢...

王經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

股票推荐王